Análisis de accesibilidad de los servicios web de la Pontificia Universidad Católica Del Ecuador Sede Esmeraldas - Adame Bernal, Ayrton Fabián (2020)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación