Determinación de horarios académicos/físicos y su contribución al desarrollo del proceso de aprendizaje óptimo de los aspirantes de la Escuela de Formación de Soldados del Ejército Vencedores del Cenepa - Saltos Carrera, Santiago David (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y recomendaciones.