Plan de negocios de la microfranquicia Punto Pizza - Unda Galarza, Luis Xavier (2007)
La presente investigación es un plan de negocios para una microempresa en funcionamiento en la ciudad de Quito, esta se enfrenta al dilema de tomar una decisión sobre un método de crecimiento, el cual es el sistema de franquicias. Esto ha hecho que el presente estudio se base en datos predeterminados como la ubicación del establecimiento, la competencia pertinente y la tecnología que ha desarrollado esta empresa. Inicialmente se realiza un profundo análisis de mercado, estudiando el macro entorno, el micro entorno, la industria y el producto mercado.