Analisis de fiabilidad y validez interna del cuestionario de habilidades de interaccion social de Monjas en una muestra de niños de 8 a 12 años - Delgado Guzmán, Jennifer Patricia (2017)
1. Antecedentes de la Investigación.--2. Marco Teórico.--3. Metodología.--4. Resultados.--5. Concluciones y Recomendaciones.--6. Bibliografía