El contrato por tiempo indefinido en aplicación del principio constitucional del pleno empleo en el Ecuador - Ortíz Barba, Mauricio Andrés (2018)
1. Fundamentos Teóricos. --2.Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones.