Evaluación de los factores de riesgo psicosocial con el método ISTAS 21 versión media, para determinar las manifestaciones tempranas en la salud de los colaboradores de la empresa Prodegel S.A. durante el período Octubre 2012 - Abril 2013 - Lescano Solis, Grace Marisol (2013)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.-- 5. Propuesta.