Una reformulación de la planificación curricular de nivel básico superior con el pensamiento crítico como eje transversal. - Mena Moreno, Inés Margoth (2017)
1. Introduccón. 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. 3. Marco Teórico. 4 Metodología. 5. Resultados. 6. Conclusiones y Recomendaciones.