Campus matriz de la Universidad Intercultural Indígena del Ecuador: área administrativa y de equipamiento académico - Guerra Herrera, Juan Carlos (2004)
El trabajo que a continuación se presenta busca estar acorde con el pensamiento andino astronómico arriba citado, fruto de la relación permanente entre el orden universal y todos sus componentes, el cuál ha sido muy importante en el desarrollo de las culturas andinas; en correspondencia con esto la presente propuesta constituye uno de los volúmenes que forman parte del proyecto global denominado: Campus Matriz de la Universidad Intercultural Indígena del Ecuador”.