Análisis de la normativa de participación social en el ámbito hidrocarburífero. Caso Ley de gestión ambiental - Carrera Pazmiño, Patricia del Rocío (2010)
La participación social dentro de la Legislación Ambiental Ecuatoriana, tiene varios aspectos que son desconocidos por quiénes deben ejercer este derecho, muchas veces son aplicados de manera insustancial y no llegan a contribuir con su pleno ejercicio.