Plataforma artesanal y promoción cultural - Zurita Garrido, Rosa Catherine (2016)
El presente trabajo de titulación está conformado por cuatro capítulos los mismos que explican el proyecto desde su planteamiento urbano hasta su resolución de detalles arquitectónicos. El capítulo primero describe los antecedentes generales, la situación actual del posible Área Turística Protegida o ATP Montañita. Las problemáticas que enfrenta la zona sumado al crecimiento desordenado que ha tenido en los últimos años. Por eso es necesario explicar la propuesta Urbana realizada por los alumnos del taller de 9no a cargo del Arq. Hernán Orbea. En el capítulo segundo se explican las comunas que van a ser intervenidas junto a los circuitos propuestos en el plan urbano “REDITUS” donde se puede apreciar los criterios de intervención de cada lugar. En el tercer capítulo se realiza el análisis de la comuna puntual, sus atractivos turísticos, sus fortalezas y debilidades que darán como resultado las intervenciones puntuales de cada zona. El capítulo cuarto se explica el proyecto, se hace uso de elementos gráficos para afianzar la explicación como la planta baja y su relación con el entorno inmediato, esquemas que brinden entendimiento sobre la conformación de los espacios, entre otro