Desarrollo de polimedias para la cátedra de Lenguaje Musical del nivel básico medio del Colegio de Arte “La Merced”. - Chiluisa Ochoa, Edisson Alberto (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.