Arte Sartorial como recurso sostenible en el desarrollo de prendas vestimentarias masculinas - Masaquiza Sailema, Luis Omar (2021)
1. Estado de arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de resultados