Plan de publicidad y promoción para incrementar las ventas en Joyería Luna Nativa Platería de la ciudad de Ambato. - Bayas Santamaría, Maritza Daniela (2011)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones.