Análisis de factibilidad para la creación de una empresa que elabora y comercializa material didáctico para educación general básica preparatoria y elemental en la ciudad de Esmeraldas - Armijos Porozo, Iranea Margoth (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior