Frecuencia de depresión y ansiedad en pacientes mayores de 18 años, con VIH-SIDA, Hospital Enrique Garcés, Quito-Ecuador, octubre 2007 - Egüez Hidalgo, María Fernanda (2008)
En los pacientes con VIH-SIDA, la depresión y ansiedad son las psicopatologías más comunes, causadas posiblemente por el impacto emocional al que se encuentran sometidos, dado por la estigmatización potencialmente mortal que la sociedad tiene ante esta enfermedad. Objetivo: Determinar la frecuencia de depresión y ansiedad en pacientes mayores de 18 años, con VIH-SIDA, Hospital Enrique Garcés, Quito-Ecuador, octubre 2007.