Plan de negocios para la creación y puesta en marcha de una empresa que se dedicará al desarrollo, producción y comercialización de palma africana en el cantón San Lorenzo - Moreno Seminario, Maritza Alexandra (2009)
El objetivo principal del presente plan de negocios es ofrecer una alternativa real de desarrollo para pequeños, medianos y grandes productores agrícolas con niveles de rentabilidad atractivos en términos financieros; sin dejar de lado su responsabilidad con su entorno social y medioambiente. Para el desarrollo del problema a investigar, se a planteado un esquema de paln de negocios que contemple el enálisis situacional, análisis del mercado, planteamiento de un plan estratégico, evaluación de la producción potencial incluyendo todos los aspectos técnicos, análisis financiero y la sensibilización de las variables.....