El derecho a la sucesión en la unión de hecho de parejas homosexuales en la legislación ecuatoriana - Rivadeneira Porras, Fabiana Joselyn (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Conclusiones Recomendaciones.