Análisis de la utilización de las principales herramientas de marketing digital aplicables a un sitio web regional y el efecto en su estructura y rendimiento: el caso de www.futbolya.com - Restuccia Jijón, Paolo Clemente (2012)
El sitio www.futbolya.com desde su creación ha utilizado la mayoría de las herramientas que el marketing digital ofrece con el fin de promocionarse. Las estrategias de promoción tradicionales, como por ejemplo la impresión de volantes o presencia en prensa escrita, no ha sido la utilizada por esta página web, no sólo debido a sus costos, sino también por su poca efectividad en el momento de medir los resultados.