Análisis de costos del proceso operacional de cacao desde su acopio hasta su exportación en la zona sur de la ciudad de Esmeraldas - Moreira Moreira, Marillyn Brigithe (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.