Propuesta de capacitación docente en evaluación por competencia. - Alcívar Rivadeneira Darío Javier, Arana Ponce Eder Jonathan (2021)
Tesis Previo a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica