Diseño de una estrategia didáctica para estimular el pensamiento lateral en la asignatura de informática en el bachillerato general unificado - Palacios Hernández, Milena Patricia (2015)
1.Introducción.-- 2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3.Marco Teórico.-- 4.Metodología.-- 5.Resultados.-- 6.Conclusiones y Recomendaciones