Manual de procedimientos para mejorar el control interno en los departamentos de siniestros, cobranzas y gerencia comercial de la Compañia Sweaden Seguros y Reaseguros S.A sucursal Ambato - Villacís Moya, Verónica Alexandra (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones