“Gestión De La Calidad De Atención De Enfermería A Pacientes Diagnosticados Con Tuberculosis En Las Unidades Operativas De La Oficina Técnica Los Rosales” - Olivero Nieves Sandra Concepción (2022)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias