La responsabilidad jurídica por la ruptura de negociaciones previas - Galarza León, Alejandro Sebastián (2022)
La responsabilidad pre contractual es una categoría jurídica con una inclusión reciente en el Derecho ecuatoriano a pesar de existir hace algún tiempo en la doctrina, ley y jurisprudencia de otras partes del mundo. Siendo así, este trabajo procura recopilar la información concerniente a este tema, situarla en el espacio y tiempo en la cual se hace presente, explicar sus fases, características y formas de generar obligación, así como la responsabilidad por su terminación. Todo esto en el afán de proveer al lector de un conocimiento general sobre esta institución.