Plan de negocios para la creación de un hotel 5 estrellas, en la ciudad de Tena, como aporte al desarrollo turístico de la provincia de Napo - Merino Bolaños, María Cecilia (2008)
El hotel 5 estrellas San Sebastián, tendrá como misión ofrecer los mejores y más innovadores servicios horeleros y servicios afines a nuestros clientes, desarrollando un valor sostenido a las empresa y sus accionistas. Fomentando el desarrollo económico y social mediante la creación de fuentes de trabajo. Para el año 2009, e mismo en que entrará en funcionamiento el Hotel, existira una demanda insatisfecha, quienes no estarán conforme con los servicios recibidos. Por lo que el hotel 5 estrellas, empezará a ocuparse con el 30% de su capacidad para el primer año y el 87% en a partir del 5 año.....