Análisis de las estrategias competitivas adoptadas en la industria gráfica de Pichincha (empresas grandes) 1996-2001 - Tehanga Rea, Marco Antonio (2003)
El presente trabajo de investigación pretende dar al lector un visión general de la estructura y comportamiento del Sector Industrial Gráfico de Pichincha durante el período de análisis comprendido entre 1996-2001. Dentro del Sector Industrial Gráfico de Pichincha, se detalla la Estrategia Competitiva de las Empresas Grandes del Sector Industrial Gráfico de Pichincha en comparación con el Resto del Sector. Para cumplir estos objetivos, el estudio consta de seis capítulos. En el primero se presenta la Introducción, donde se formulan las dos hipótesis del trabajo a ser demostradas , así como los objetivos y la forma a ser desarrollada la investigación...