Elaboración de la planificación operativa anual 2012 para la implementación en la Dirección Provincial de Pastaza del Servicio de Rentas Internas - Navas Espín, Renato. (2023)
1. Proyecto de investigación 2. Fundamentos filosóficos 3. Plan operativo anual 2012 de la Dirección Dirección Provincial de Pastaza del Servicio de Rentas Internas 4. Conclusiones y recomendaciones