Análisis de las políticas de Responsabilidad Social Corporativa de la empresa Contrachapados de Esmeraldas S.A. CODESA. - Andrade Tafur, Andrea Judith (2024)
Tesis previa a la obtención del título de Licenciada en Negocios Internacionales