Sistema de Control Administrativo Económico para Cooperativas de Transporte Liviano - Albán Noboa, María Paulina (2000)
1. Análisis previo 2. Análisis funcional 3. Análisis orgánico 4. Programación 5. Manual de usuario y técnico.