La Lectura Critica en el Centro de Educacion Basica de la Escuela Jose Pelaez del Canton Tena, Provincia de Napo - Machado Gasitua, Ana Rosario (2015)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Análisis e Interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.