Planificación de un paradero turistico en la comunidad de Cumbijín del cantón Salcedo para albergar a viajeros de paso - Lascano Espinosa, Vanessa Estefanía (2015)
1. Introducción. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. -- 4. Resultados