Desarrollo de un prototipo de plataforma web para la comercialización de productos manejados por la fundación unión estudiantil (FULLEF) - Anaci Sangoquiza, Emilio Jose (2023)
El Propósito Principal Del Proyecto Es Crear Un Prototipo De Plataforma Web Que Permita La Comercialización De Productos Manejados Por La Fundación Unión Estudiantil (FULLEF), Y Al Mismo Tiempo, Gestionar Las Transacciones Realizadas Por Estudiantes De Diversas Instituciones Educativas. La FUNDACIÓN UNION ESTUDIANTIL FULLEF Se Enfoca En Actividades Relacionadas Con La Comunidad Educativa Ecuatoriana, Incluyendo Unidades Educativas De Los Niveles De Educación Básica Superior Y Bachillerato, Esta Fundación Organiza Proyectos Como El INTERCOLEGIAL DE DULCES Entre Las Distintas Instituciones Educativas. La Plataforma Web Desarrollada Permitirá A Los Estudiantes Realizar Compras En Línea A Través Del Sitio Web, Lo Que Facilitará El Proceso De Venta Y Mejorará La Eficiencia En La Gestión Del Inventario. Además, Se Espera Que Esta Plataforma Web Beneficie A La Fundación Unión Estudiantil Al Aumentar Sus Ingresos Y Mejorar Su Capacidad Para Llevar A Cabo Proyectos Futuros. El Proyecto Se Llevó A Cabo Mediante Una Metodología Ágil, Lo Que Permitió Una Mayor Flexibilidad En El Proceso De Desarrollo. Durante El Desarrollo Del Prototipo, Se Enfrentaron Desafíos Técnicos Relacionados Con El Diseño Y Desarrollo Del Sistema, Así Como Desafíos Organizacionales Relacionados Con La Coordinación Entre Los Miembros Del Equipo