Diseño de un sistema lúdico para la difusión intercultural de la cultura Salasaka - Quispe Morales, Michele Paulina (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis e interpretación de los resultados de la investigación.