Implementación de un sistema web de indicaciones estudiantiles, psicologicas, fisicas y nutricionales para instituciones de educación básica - Toaza López, Verónica Isabel (2015)
1. Revisión de la literatura o fundamentos teóricos. --2. Metodología-- 3.Resultados. --4.