Determinantes de salud en la población del centro infantil del buen vivir “Mi Pequeño Tesoro” del Cantón Esmeraldas - Gracia Ortiz, Karina Elizabeth (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería