Análisis de competitividad del sector palmicultor ecuatoriano. Enfoque del diamante de competitividad de Michael Porter. Período - Espín Zurita, Francisco Javier (2009)
El objetivo de este estudio es claro, la aplicación a la realidad de los instrumentos, y el indagar en teorías, modelos y respuestas que pueden ser parte de este mundo que indagamos. La importnacia de un economista en un país como este, es la generación de soluciones para las necesidades del ser humano en su convivencia colectiva. La culminación de una tesis de grado es el inicio de esta comprometida aventura