Mejoramiento Continuo de los procesos de producción de estanterías metálicas modulares para incrementar la productividad en "Instruequipos Cía. Ltda." - Astudillo Espín, Mario Francisco (2007)
1. Introducción al tema de la investigación 2. Gestión de procesos 3. Procesos productivos Intruequipos Cía. Ltda. 4. Metodología de grupos de mejora. 5. Análisis y estandarización de los procesos 6. Prueba y análisis de la hipótesis 7. Conclusiones y recomendaciones.