Actividades lúdicas para el fortalecimiento del razonamiento matemático en los estudiantes de noveno grado - Chango Supe, Angel Isidro (2021)
1. Estado del arte y la práctica-- 2. Diseño Metodológico. -- 3. Análisis de los Resultados de la Investigación