Diseño del modelo de gestión del área de producción que genere el mejoramiento contínuo financiero sostenido de la empresa X Diez Comunicación Visual Cia. Ltda. - Torres Ocampo, Carlos Andrés (2013)
Los resultados positivos de la gestión de resultados financieros son evaluados permanentemente en todas las empresas a nivel mundial, lo cual exige que la utilidad sea observada con el propósito de medir la gestión integral, pues los resultados financieros generan una visión de la eficiencia y eficacia de todos los procesos relacionados directamente e indirectamente con la producción.