Análisis de los procedimientos académicos administrativos de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Vera Tortorella, Kleber Leonardo (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación