Patrones ambientales de temperatura y caudal a lo largo de la gradiente longitudinal en los ríos Atacames y Súa en el periodo julio 2016 – junio 2017 - Macías Marín, Liliana Monserrate (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental