Análisis de mercado para la empresa de servicios CATERING&GOURMET DIANA DEMERA S. A en la ciudad de Esmeraldas - Demera Mejía, Yenesi Diana (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación