Propuesta de planeación estratégica de mercadeo para un negocio dedicado a la comercialización de bocaditos típicos ecuatorianos en la ciudad de Quito - Coloma Pinos, Karina (2004)
La presente disertación para la obtención del título de Ingeniería Comercial con mención en Marketing tiene como objetivo desarrollar una propuesta de planeación estratégica de mercadeo para un negocio dedicado a la comercialización de bocaditos típicos ecuatorianos en la ciudad de Quito. La propuesta se presenta en seis capítulos, en donde se describe todo el proceso investigativo y de planeación estratégica de mercadeo del proyecto de disertación. En el Capítulo 1 se realiza un análisis de varios aspectos generales; empezando por la situación del país; tratándose específicamente: política, economía, aspectos sociales y culturales; un análisis de la industria, puntualmente se habla sobre el turismo.