Desarrollo de un sistema informático gerencial para la implementación de un modelo de gestión en la administración de fondos de crédito - Tipan Tisalema, Edwin Fausto (2015)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3.Resultados.-- 4. Discución y Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones