Diseño de técnicas en procesos de terminados en el sistema de lavado en denim para jóvenes adultos en la ciudad de Ambato - Carrión Trujillo, Pablo Fernando (2013)
1. El problema. 2. Marco teórcio. 3. Metodología. 4. Propuesta de diseño. 5. Conclusiones