Las licencias obligatorias de patentes en Ecuador ante el posible conflicto normativo en su aplicación: Caso decreto presidencial 118 - Urbina Guillén, Johanna Marianela (2018)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4.Conclusiones y Recomendaciones