Estrés Laboral En Tiempos De Pandemia Covid 19 en los docentes de la carrera De Electricidad de la Universidad Técnica “Luis Vargas Torres” de Esmeraldas - Montaño Cabezas, Darli Yolanda (2023)
Tesis previa a la obtención del título de posgrado Magíster en Administración de Empresas Mención Planeación