Satisfacción del adulto mayor con la calidad de atención del cuidador geriátrico en el centro gerontológico de la Fundación Amiga de la Ciudad de Esmeraldas - Cedeño Lucas, Elisa Annabelle (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería