Propuesta para la creación de un departamento de recursos humanos, en la empresa Sport Ciman Cía. Ltda. de la ciudad de Otavalo - Mejía Roldán, Ligia Mercedes (2006)
El proyecto que se presenta a continuación, se lo va a realizar en la empresa SPORT CIMAN Cia Ltda. misma que se dedica a la confección de ropa para damas, caballeros y niños, que abarca las líneas casual e informal y su comercialización directa en diferentes zonas del país. Este trabajo se enfoca básicamente en la necesidad imperiosa de la empresa de crear un Departamento de Recursos Humanos para así lograr un Mejoramiento de la Gestión de dicho recurso con nuevos métodos de trabajo, calidad, eficiencia, innovación y muchos otros conceptos que hacen que cada día la productividad del Talento Humano sea un punto de cuidado en los planes a largo y pequeño plazo y bajo el marco de una actividad ética y socialmente responsable. En su parte inicial se hace una introducción general, tanto de la empresa SPORT CIMAN Cía. Ltda. en cuanto a su situación actual, así como también al tema de estudio que se va a tratar en beneficio de la empresa.....