“Reestructura del concepto gráfico, funcionamiento, ampliación de medios y plataformas para la revista de la ONG Aldeas Infantiles SOS Ecuador.” - Bolaños Ayora, Geovanny Alberto (2017)
Este trabajo estudia el concepto gráfico de la revista organizacional de Aldeas Infantiles SOS Ecuador y su estructura física para cambiarla a un diseño virtual que sea del agrado y de fácil accesibilidad para los aportantes (donantes). Para ello, repasa los diferentes conceptos del enfoque conductista, haciendo un diferenciado énfasis en la aplicación de dicho enfoque en el diseño gráfico y la comunicación. El trabajo analiza los efectos psicológicos que los consumidores (donantes) generan al momento de recibir cambios conductuales a través de medios digitales. En este caso, el cambio de una revista física a una revista virtual y de fácil acceso, que genere una experiencia en el usuario, con la interactividad y los métodos de persuasión que se integren en el medio de comunicación.